Naruto Chronicles

Объявление

Глав.админ:
Пьянный ЙоЖиг(Tsunade)
Админы:Sakura
Taюя
Naruto Chronicles
В игре:
Что происходит в мире Наруто знают все по манге и аниме. А мы повернем по-другому. Акацки составили свой невозможный план. В то время, как Наруто был хорошо защищен, ребятки в гламурных плащах похитили... Годайме! Что теперь делать мирным шиноби? Пока Суна и Коноха совместными обсуждениями состатвляли план спасения, Акацки прислали шифр. В нем говорится, что Тсунаде вернут в обмен на носителя Кьюби... Орочимару, узнав об этом с помощью своих шпионов, решил воспользоваться суматохой и с помощью подопытных с проклятой печатью и Саске решал напасть на Коноху. Что станет с Листом? Что будет делать Казекаге и старейшины? Теперь мирным шиноби придется обороняться и думать над планом спасения внучки Первого Хокаге... Ты или Союзник или Враг. Решать судьбу селений тебе!
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила
Список ролей
Смена ника и статуса
Реклама
Пароль-0000
Новости:

наша ролевая открылась недавно...Добро пожаловать на ролевую "Naruto Chronicles"
Погода:
Вечер Коноха-+19 Суна-+27 Отто-+17 Кири-+17 Акацуки-+16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles » Флуд » Флуд № 1 В честь Игры

Флуд № 1 В честь Игры

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Таюя написал(а):

Я тебя знаю???

Скажи как тебя зовут, сколько тебе лет и я скажу знаю ли тебя я)

0

122

Наруто написал(а):

Скажи как тебя зовут, сколько тебе лет и я скажу знаю ли тебя я)

мм.. а это было вчера?верно? и тебя забанили?

0

123

Таюя написал(а):

мм.. а это было вчера?верно? и тебя забанили?

^ ^"

0

124

Наруто написал(а):

^ ^"

так- так так.... Оленёня? *засмеялась* просто знаешь, не надо выводить так администратора..Нарик этого не переносит..вот ты и полетел

0

125

Таюя написал(а):

так- так так.... Оленёня? *засмеялась* просто знаешь, не надо выводить так администратора..Нарик этого не переносит..вот ты и полетел

Да мне пофигу на Нарика)Пошел он в пень)

0

126

Наруто написал(а):

Да мне пофигу на Нарика)Пошел он в пень)

В принципе, как хочешь..шлупо было закидывать упрёками, а потом уходить..он ведь предупреждал..хмм..если знаешь, то я Хина*быстро уткнулась носом в администраторсткую книгу*

0

127

Таюя написал(а):

В принципе, как хочешь..шлупо было закидывать упрёками, а потом уходить..он ведь предупреждал..хмм..если знаешь, то я Хина*быстро уткнулась носом в администраторсткую книгу*

Я же сказал, что мне плевать особо было на его предупреждения...Ненавижу, когда мне че то говорят не делать и никогда ни перед кем ни прогибался, из-за чего свалил с нескольких форумов...Где по своей волу, а где нет...

0

128

Наруто написал(а):

Я же сказал, что мне плевать особо было на его предупреждения...Ненавижу, когда мне че то говорят не делать и никогда ни перед кем ни прогибался, из-за чего свалил с нескольких форумов...Где по своей волу, а где нет...

Ужас..сложный у тебя характер.

0

129

Таюя написал(а):

Ужас..сложный у тебя характер.

В том то все и дело...

0

130

Наруто написал(а):

В том то все и дело...

хмммм..нта..мягче ты уже не станешь

0

131

I'ts alive, I'ts alive!!!!!!!!  :crazyfun:

0

132

всем гум

0

133

Sakura, хай)Ну как дела?)

0

134

Наруто
нормик, ща рекламить буду xDD

0

135

Sakura написал(а):

нормик, ща рекламить буду xDD

Хыхых....Мляя...Кто-то открыл врата Ада и форумы не пахали некотороые...но какой-то герой прочитал заклинание и закрыл врата....о_О"...xDD

0

136

Лан, я пошел с псиной...Потом приду надо будет в ванну идти, а то завтра горячую воду отключат....=/...Постараюсь вернуться пораньше...пока...

0

137

Наруто
до встречи

0

138

Мм

0

139

:flag:

0

140

Карин
прииив)Как дела?)

0

141

хм... сенсей моя пропала... найду и зарЭжу О__О нэД... сначала найду, потом отниму саке, потом побью, попью вместе с ней саке, а потом уже на закуску. буду каннибалом, мухоха

0

142

Sakura, ну ты в смысле по роле или вообще?Она в асе седня была....

0

143

:cool:

0

144

Карин, мм?

0

145

Наруто написал(а):

мм?

че?

0

146

Карин написал(а):

че?

Я не понимаю значение смайов, которые ты оставляешь непонтно зачем))

0

147

Наруто написал(а):

ну ты в смысле по роле или вообще?Она в асе седня была....

гыг, теперь наша Тсунадэ будет только в августе О__О

0

148

нам нужно в конце августа собраться вместе... будем переезжать как-нить... так ловчее раскрутка пойдет. Сразу с несколькими канонами. Вы не против? Да и Тсуня будет оналайн. Сюжет тот же.

0

149

Привет чеи я давно не заходила

0

150

Карин
здравствуй... пока флудим, а потом в конце месяца переедем на новый сайт и платформа будет другая)

0

Вы здесь » Naruto Chronicles » Флуд » Флуд № 1 В честь Игры